Расистское. Ч. 2

Олег Шарышев
     Часть  2.

         «Мы – г’уские…»

…Я  думаю  на  г’узком,
…на  «русском»  я  пишу…
  – и  я  в  Г’осии  вырос!

 – Ну  и  что?!!
А  ныне  ты  болтаешь
               на  английском
(нет  –  на  идиш…,
                ах,  на  иврите…
…вот  ты  «хрен  в  пальто»,
Как  вы  говорите…
            – извини,  не  понял)
И  смотришься  как  вырост
                – «чага»  –
   на  дереве  благородном.

Я  уж  устал  это  повторять,
….  мать! –
природным  всё  определяется
       – ПРИ - РОД - НЫМ!!!
Гены,  итить  их  мать,
наши  гены  управляют  –
                как  «форма»  –
Да,  грёбаная  форма!!..
 - тем  потоком,  что  смоет
                всё  затем  жестоко,
Разлившись,  затопив
                и  утомившись
в  бешенстве  своём.

…И,  жизнь  подарив
                тебе  вдвоём,
которую  ты,
     самосохранившись,
           теперь  в  одиночку
                проживаешь…
Живёшь,  как  знаешь…
Как  знаешь – так  и  живёшь…
 – Мысль  понятна?

 – Да,  звучит  порой  занятно:
«русскость»  у  тебя  в  крови…
…как  и  «китайкость»,
                «эфиопкость» –
Всё  это  у  тебя  в  крови!!
Всё  прочее,  увы,  наносное…
…как  грязный  ил
           на  дно  песчаное
                и  чистое  реки…
Всё  прочее,  увы  и  ах,  наносное!



                продолжение:http://www.stihi.ru/2017/03/15/1233