Туманное

Иг Финн
У чёрной речки... Пушкин жил,
В мирах иных... витали ведьмы,
Их палачи... из гольных жил
Себе сплетали... плётки-седьмы,

Кусочек тьмы... иже закат,
Скрывалось за... дырою солнце,
А блеск... дешёвый перекат
Отбрасывал... в не то оконце,

Овчинка неба... смутный крест,
Пёс на цепи... истошно лает,
Петух... безмолвно на насест
С кола бугорного... слетает.

У чёрной речки... Пушкин жил,
В мирах иных... витали ведьмы,
Валил с крыльца... не пар иль дым,
Отмачивались... плётки-седьмы...