К нему неслась через ступени

Наталья Дорошина
Ты говорила,мама,часто:
"Спешить не надо,милая моя!"
А я любила жизнь так страстно,
Бежала и не слушала тебя.

Навзрыд рыдала в твои колени,
А  охладев,вновь за своё...
К нему неслась через ступени,
Быстрей быть рядом и вдвоём.

Внушала мне...мужчины любят гордых,
Я совладеть с собою не могла...
И что мне разговоры всех знакомых,
Я только им одним жила.

Как ты во всём права,родная!
Меня оставил ... ушёл к другой...
Но только там душа моя нагая,
В любви той страстной была собой.