Так много времени потратил на людей

Айзиль Аюпов Ааа
Так много времени потратил на людей,
Чтоб быть мне их зеркальным отражением.
Внимал и речь, и глупости, и сдвиг идей.
И это всё с невероятным рвением.

Однажды в одиночество я впал на пару дней,
Потерянный ходил, оставшись горевать.
Но встал, и не было на мне стальных цепей.
На всех мне стало просто наплевать.