Пьянит и манит...

Натали Валерия Дорофеева
Пьянит и манит за собою весенний ветер- ветерок,
А я любви своей не скрою, тебе же слушать невдомек.
Ты мне не веришь, ты смеешься, лукаво смотришь и молчишь
И весь весне ты отдаешься и мы летим с тобою ввысь...

Да для меня так все серьёзно, тебе бы только поиграть,
Во мне горит неосторожно огонь, что ты разжег опять,
Но ты не веришь и лукаво, целуя смотришь на меня,
А я в твоих глазах пропала, уж я то знаю, что твоя.

Зачем играть со мною в прятки и в жмурки незачем, родной!
С тобой то холодно, то жарко, но все равно теперь ты мой.
Тебе отдамся без остатка, ты наконец поверишь мне
И будет нам с тобою сладко, вдвоём в рассветной тишине...