Левитан. 238. Полдень

Дмитрий Ахременко
Тихий полдень, летний зной,
Поле с убранной пшеницей,
Ты, мой друг, опять со мной,
Сердце не устанет биться.

Мы с тобой теперь уйдём,
Мы сбежим с тобою снова,
Будем мы бродить вдвоём,
Даже не сказав ни слова.

Будет светел небосвод,
Будут чувства чуть светлее,
В сердце сказка расцветёт,
Словно маленькая Фея.

Мы с тобою среди трав
Пробежимся, словно дети,
Этот мир безумно прав
И за все грехи ответит.

Мы с тобой поверим вновь
В сказку жизни золотую,
Мы почувствуем Любовь,
В час, когда нас день целует.

Мы узнаем, что не зря
Мы родились на планете,
Лишь для нас взойдёт заря,
Как прекрасны мысли эти.

Тихий полдень, мы вдвоём,
И никто понять не может,
То, что мы в себе несём
Нам всех ближе и дороже.