Ты талисман души моей!

Николай Маенко
                Посвящается супруге!

Раскрой души своей объятья...
Мир звёздный – нежно обними!
...Цветы, берёзки...«в белых платьях»!!!
Всё – сердцем...трепетно...прими!

Ты рождена, чтоб быть «звездою»
И восхищать – других сердца!
Одна ты знаешь, чего стоишь?
Любви волшебной – нет конца!!!

Быть нежной, трепетной, ранимой,
Дарить сиянье милых глаз...
Ты, словно, миг неповторима!!!
Мой «талисман» – души алмаз!!!
.................................
Мечты поэта, вдохновенье –
Пусть, бьют...серебряным ключом!
Святых небес...прикосновенье –
Как, изумруд в себе несём!!!

Ты – сердца...«яркий уголёк»...
И неба...алая заря!!!
Моя «звезда», мой «огонёк» –
В тебе – весь мир, любовь моя!!! 

13.02.2017г.

Н.А. Маенко