Над всем возвышается время

Борис Львович Фроенченко
Тропинки дожди подмели,
Незрелый осыпался жёлудь-
Трещат половицы Земли
Под Времени шагом тяжелым...

И нужен  ли ходиков стон,
Чтоб ставить последние точки?
Все сгнившее выметет вон,
Лелея иного росточки...

Что ж, в этом природа права -
Ведь спорить мы с нею не вправе...
И станет землею трава,
Чтоб вырастить новые травы.

Нацеленный месяца рог
Несет полнолуния бремя...
Верховный правитель - не Бог,
Над всем возвышается Время!
             08.2002г.