Поздравление маме

Тарьяна
Поздравляю с весной и дачным сезоном!
С родниковой свежей водой...

Земля пробудилась и...
Пчелы... жужжат над прелой листвой

С Возрождением новой вселенной,
С походом в путь муравья...

С нарциссом, с крокусом, с верой
В начало нового дня!

Желаю тебе быть собою..
Наслаждаться всем, и тишиной

Не бежать стирать под луною
Совет слушать ласковый мой,

Медитировать больше на лавке
Слушать голос своей души,

Не делать дела в беспорядке,
Оставить в покое сны...)

Береги себя! Делай все в меру!
Я приеду и помогу,

Не забывай посылать смс-ки,
Обнимаю, целую, люблю!


март 2017