Родился человек на этот свет

Ольга Соколова 14
Чтобы любить и быть любимым
Родился человек на этот свет.
И если станет некого ему любить,
Не будет счастлив человек.
Хоть дай ему полдюжины даров
Всё будет мало, с этим и помрёт.