Ну разве может быть в Израиле такое?

Ася Пашковская
Ведь ничего такого вовсе нет,
Чтоб в государстве воровали,
Чтоб бедных и несчастных обирали,
Чтоб должности семейно раздавали,
И в выборы комедию играли,

Ведь нет такого право чтобы,
Как не было б куда поставить пробу:
Ресурсы и страну распродавали,
Солдат к присяге призывали,
Там,где они совсем бесправны,

Ну разве,может быть такое,
Чтоб равнодушны были к горю,
Чтобы могли солдат-детей,
В процентном отношении,
Под пули подложить,

И их должны были бы ранить,
Может быть убить!!!
Машиной раздавить,
Чтобы могли они ответить!
Ножами поразить...

Ведь вовсе нет такого, что вы?
Чтоб старики были бездомны,
И 20 лет кто проработал, и боле...

И даже пенсии, за ужасы
В фашистских лагерях,
Им,вышедшим из пекла,
Могли б не отдавать,

Чтобы финансов оборот в стране,
Был забираем кланом нескольких семей,

Чтоб вотчиной их личною была,
Построенна героями страна,

Не может чтобы не было суда,
И слово справедливость позабыли навсегда?

Ведь ничего такого вовсе нет,
И чтоб за это бы,
Никто не нёс ответ?