Похотливый карлик

Шон Талинг
                Карлик.
                Весса Блюменбаум.
                ...
                Час закатный, час кровавый
                Кровью землю окропил,
                Где, считая смерть забавой,
                Карлик головы рубил.
                ...
                Он был зол и безобразен,
                Но попал на царский двор-
                И красавицы в экстазе
                Сами лезли под топор.
                ...


   
В час закатный и кровавый
Карлик головы рубил,
Смысл увидя в этом здравый,
Так как был слегка дебил.

А красавицы в экстазе
Выставлялись на показе.
Наслаждались господа-
Смерть чужая - ерунда.

Извиваясь от оргазма
В обруча'х смертельных спазма,
Девки прыгали под нож,
Поборов инстинктов дрожь.

Царский двор рукоплескал,
Вожделенья  час настал,
Кровь у ног текла рекой,
Непонятно лишь на кой???

ШТ