Когда тебя нет в моих мыслях...

Мадам Арт
Когда тебя нет в моих мыслях,
повсюду какой-то изъян:
и небо без смысла зависло,
и мир – шутовской балаган.

Вокруг колпаки с бубенцами,
и звон, не стихающий звон.
И с ангельскими голосами
премилых чертей легион.

И крутятся души на блюде,
а кто-то смеётся, матёр,
смотря, как отпетый безумец
идёт, веселясь, на костёр.

Нелепых затей пантомима,
безумных вестей чехарда.
И хочется неудержимо
идти вместе с ним, хоть куда.