Перед озорною

Лара Терецкая
              Должен придумать, нафантазировать,
              В танце любовь сумеет позировать.
              Жестами,музыкой рисовать твой портрет,
              Доказывать: лучше нее у меня нет.
 
                Припев.

                Перед зарею, перед озорною,
                Я глаза,слова для тебя грею.
                Пошепчу лучам,обратив в букет,
                Волшебный,каких ни у кого нет.

              Смогу привлечь драгоценное внимание.
              Донести в сердце твое, понимание.
              Любви моей - ты магическое обожание.
              Не произнеси, прошу " до свидания".

              Заметила ты,отметила мое воркование?
              Хоть бескрылый, но лечу на свидание.
              Хочу сделать предложение, признание.
              Ты мое неподражаемое любимое,создание.

             
              15 03 2017 год.

              Подмосковье.