Не торопись считать сама, кого забрало время

Алексей Ратушный
Юлии Савичевой
реплика на "Мой путь"

Не торопись считать сама, кого забрало время
Пока юна и незачем за край его тянуть
Ещё заполнишь память – диск, он превратится в бремя!
Наступит срок, колокола споют, что не вернуть.

Нам подарила столько лет  и столько дивных песен
И всё, что спела высоко, живёт на небесах.
Конечно мало! А с тобой наш мир так интересен!
Но всё же главное в тебе взвесь на других весах!

И на других совсем часах считать придётся время
И ты услышишь голосок грядущего во сне
Не торопись считать сама! Оставь в покое стремя
Доверься сердцу своему! Поверь своей весне!