исполняет автор

Наталия Бабанова
    

   Слушаешь авторское исполнение стихов и сердце вздрагивает на неправильностях прочтения - особенного произнесения слов: "свойю", "пьела" " я вышла, шэтаясь" - на то, наверное, и существует авторское прочтение... - Слушайте, дорогие, поэтические тексты чаще, песни хорошие авторские, ну и про стихи под аккомпонемент музыки жизни не забывайте... - Потом невозможно без этого будет дышать - так полнее и одухотворённее станет не всегда радостное проживание на зябких синих сквозняках планеты Земля...