Вновь весна

Елена Геннадьевна Воробьёва
Вновь весна.И свежий ветер,
И журчащие ручьи.
Солнце ласковее светит,
Да горластые грачи
С карканьем заняли гнёзда
На высоких тополях.
Небо чище, ярче звёзды,
Зелень озими в полях.
И подснежники в дубраве,
Словно синие глаза,
В малахитовой оправе
Голубая бирюза.
Вновь весна....