В дождливом городе н

Александр Денисов 4
Помнишь.
В том дождливом городе "н"
Мы с тобою мечтали о счастье.
Просыпались и ласковый плен,
Не спешили менять на ненастье.

В дождь терялись средь дел,суеты...
В предвкушении сладостной ночи...
Дождь
смыл краской наброски мечты .
Мы расстались с тобой,между прочим.

Стал печалью тот город для нас.
Страсть банальнейшим воспоминаньем.
Как живёшь средь дождей ты сейчас
В городе,
        нелюбовь ,
              что названьем?