Оглохнуть от тишины

Наташа Петрань
Оглохнуть от тишины
Все клетки в душе больны
Любить не хватает сил
И белый уж  свет не мил.

Забыть и не звать опять
И твёрдо уметь стоять
Не гуться перед судьбой
Когда он уже не с тобой.

Прощать и не на словах
Не знать что такое страх
Не падать идти вперёд
Когда тебя сердце зовёт

Не выть от глухой тоски
И нервы зажаты в тиски
Не видеть в ком то вины
Оглохнуть от тишины.