Из глобальной сети к спасению

Владимир Мироненко
    Исповедь неоромантика
(Не сопоставлять с ЛГ - автора)

Нет прока, понимаю,
От жалоб небесам.
След тем я оставляю
Что совершаю сам.

В пути  гоним тревогой,
Счёт не веду годам.
И верю, что далёко
До срока – «Аз воздам!...»

Как в юности, так ныне
Стихом вскрываю зло:
Ключи моей кручине
В том, что зло в рост пошло…

Сейчас лишь в детях малых,
Чьи души  так чисты,
Свет вечного начала
Предвижу я черты.

Надежду - в них имею.
В наш век мы все – в сети.
Лик Божий - в них лелею  -
Им - род людской  спасти!

     15.07.17    Минск