Мое сердце с твоим в унисон

Аннушка Эн
Мое сердце с твоим в унисон
Не спеша, ты же знаешь твоя,
Мои мысли с тобой в небеса,
Улетают и чувств не тая
Мы танцуем как- будто одни
И вокруг тишина и покой,
Мы рисуем картины любви
И я вижу твой взгляд озорной
Дай мне свежего воздуха,
Твоего дыхания не хватает так
И любить не хватает мне духа
Сильнее тебя, уже не куда
Мое сердце с твоим в унисон
Ты же знаешь твоя, смотри
Улыбка моя для тебя и не сон
Все что с нами сейчас, гори
Для меня огнем не тушимым
Будь рядом со мной ночью и днем
Будь основой моей не рушимой