***

Диана Допирка
Гроза мелькает за окном,
И в море буйный шторм.
Корабли плывут по морю,
А морякам невидан страх.

Маяк помощник им в пути,
Преодолевать туманы, рифы,
Сложные и опасные их морские пути.

Небо тёмное, а тучи слёзы льют...
А ведь знаете, люди,
Мы ведь совсем как моряки,
Преодолеваем сложные пути.

И встречаются нам люди-маяки.
Мы плывём до цели,
А шторм, дух сломить пытаясь,
Понёс с собою тысячи смертей.

А ведь кто-то уже сдавался,
И нырял в морские объятия.
Но заметьте, счастье они не постигли.
Нельзя сдаваться, люди милые!

Ведь кто-то ждёт вас вдали,
И волнение перебить пытаясь,
Плачет тихонько один.