Шутка-антистресс

Наталья Ракитина 2
Я танк – я всё преодолею,
Я истребитель – улечу от всех,
Я скотч, и рты завистникам заклею,
Мое второе Я – это Успех

Я всех красивей и милей на свете!!!
Я Бог предутренней росы!!!
Мда...вот же думы в туалете...
Ох, не забыть бы натянуть трусы