Рывок

Ахмед Абдулаев
А в зеркале... А в зеркале хорош!
Особенно, когда её нет рядом!
Ни губ, ни взгляда... Даже нет волос!
Пропитанных нежнейшим в мире ядом!

Навязчиво скользящим по лицу!
И вечно отвлекающим от шеи...
Доставшимся, конечно, подлецу!
Который и любить её не cмеет!

А что рога? И в них я честь несу!
Как Баратрум*, как истинный аварец!
Его охота видит и в лесу...
Преграды что? Преграды только глянец!

И мимо проплывающий шайтан,
Всего лишь отражение пустое.
Отдайте мне мой преданный наган!..
Не то ко всем любовь моя утонет.

*Баратрум - в данном контексте тот, кто любит толкаться, но, порой боится, и охотится, не замечая препятствий. "Носи свои рога с честью" - его реплика, в русском озвучивании игры "Дота".