Ночной доЖОР

Мила Журавлёва
Три дня на диете...
Страдает дивчина
В тунику не влазит..
И в ней вся причина...

Всего двести граммов
Из тела ушло...
Как,Боже,обидно!!
Ах как не свезло!!

А в брюхе как будто
Червяк поселился!
Есть просит,
    ругается...
    ..и шевелится...

Средь ночи на кухню
Насильно ведёт!
Утробным рычаньем
Еду вновь зовет...

В дозоре сидит,
Нервно курит Мурзон
Он коль ЖОР наступит
-Поднимет трезвон!!!

Но только уже
Нет преград никаких!!
Открыт холодильник!!
Настал СЧАСТЬЯ МИГ!!

ДоЖОР вновь открылся!!!
Еда так  вкуснА!!!
Плевать на диету!!!
Диете-ВОЙНА!!!

Уж лучше быть сытой
Веселой свиньёй!
Чем тонкой,голодной
Собакою злой!!