Девка смелая была, или Пусть говорят

Владимир Карамышев
                История основана на телевизионных ток-шоу

Девка смелая была, сразу трём парням дала,
Оказалось, что не зря - родила богатыря.
Надо сына оформлять, а отцом кого назвать?
Назвала отцом Потапа - кто последний тот и папа.
Двум другим - им нет  прощенья,
Их в тюрьму  за извращенья