Моё тело

Татьяна Треуфельдт
Я тебя никогда не жалела,
Ради надо – да, хоть на части,
Моё юное, сильное тело
Как скакун благородной масти.

Все брала на себя заботы,
И галопом рвалась к вершинам.
Не чуралась любой работы
Не в укор здоровым мужчинам.

А теперь тебя нежу и холю,
Словно мать у детя лечу раны.
И не зная ночами покоя
Мы от боли становимся пьяны.

Ты служило мне безотказно,
Я с тобою любовь познала,
Материнство мне подарило.
Жаль, что сила твоя угасла.

А теперь тебя нежу и холю…