Ночь-утончённая Фея

Светлана Доля
Ночь пришла-
   Утончённая Фея..
Вслед смотрю ей,
   Тихонько шалея..

Совершенство она..
   Совершенство!
Принимаю её...
   Ах, блаженство!

Платье длинное
   Со шлейфом 'Кефаль'
Вмиг развеет
   Тоску и печаль..

Колпачок удивительно
   Милый..
Просто чудо какой он
   Красивый..

Заведу разговор с ней
   Интимный..
Пусть же будет он
   Эффективный!

И вот так по душам
   Толкуя,
Раскрывается счастье
   Воркуя...

Тихо шепчет, и звонко
   Поёт,
И в Мечту за собою
   Ведёт!

Ночь пришла -
   Утончённая Фея..
Вслед смотрю ей,
   Тихонько шалея..

Совершенство она..
   Совершенство!
Принимаю её...
   Ах, блаженство!
   
   14.03.2017