Акварель любви

Александр Аскерко
Пламенеющим взглядом обняв
Отогрею любовь в твоем сердце

В жар фантазий безумных попав
Я открою мечтаниям дверцы

Белый иней растает в капель
И в душе зацветут орхидеи

Нарисуем свою акварель
Ведь в любви мы с тобой чародеи!