Звоните попозже. Муж моется в ванной

Геннадий Малинский
Была эта фраза в кино очень странной,
Когда там жена говорит в телефон:
Звоните попозже. Муж моется в ванной"
И я эим фактом был просто сражен.

Бежала вода в кадрах старого фильма.
Направив в экран свой завистливый взор,
Я видел струю, что течет очень сильно
И бьет, словно гейзер, горячий напор. 

Шел белый парок по просторам квартиры.
Его не могла задержать даже дверь
И этот предмет поэтической лиры
Описан в стихе оказался теперь.

Мужчина пел песни, нырял и резвился
Без мыслей про счет возлежал на спине,
А я наблюдал и от зависти злился,
Что так поступать стало дорого мне.