Паразиты

Василий Касьяненко
Корабль океанский в свой порт возвратился,
Он тысячи милей прошёл за поход.
Весь корпус ракушечным слоем покрылся,
Его надо снять, нужен труд и уход.

Живёт человек всему миру открытый,
На вид он здоров, но тут вот в чём вся соль,-
В его организме живут паразиты,
Заносят заразу и множится боль.

Идёт историческим курсом Россия
А путь тот нелёгкий – препоны и грязь
Да «гады свои», что всегда голосили,
ПсевдО либералы - продажная мразь.

Пусть давится желчью «гадская» братия,
Тяжёлая доля нести нам свой крест.
Их бы взашей! Но нельзя. Демократия.
Проходит Россия на прочность свой тест.

Очиститься б нам от «клещей-паразитов»,
Спокойней бы стало по жизни идти.
Да стало бы больше друзей неофитов
И было б нам легче на трудном пути.

Глубинное в Мире России значенье,
Она, словно светоч, всех к миру зовёт.
Есть данное Богом ей предназначенье
И с этой дороги она не свернёт.  15.03.2017г.