я скажу

Виталий Ов
всё меняется, всё не то - в новых красках былые места;
я б накинул своё пальто и всё с чистого б начал листа.
тени, тени минувших дней - мне озябнуть совсем несложно;
сердце спрятал навеки в ножны
от печали и злых людей.
а в душе уж пророс бурьян - на любой укрепится почве,
но спроси меня - днём ли ночью,
я скажу -  je ne regrette rien.