460. Подними глаза

Татьяна Радова
Правят жизнью твоей мечты,
Но судьбу твою беды метят.
Подними глаза и поймёшь, что ты,
Ты, такой, лишь один на свете.

Зло приходит добру в ответ,
Жар души обращая в стужу,
Поднимись над злом и увидишь свет,
Что врачует больную душу.