Покаяние

Анна Латяева
Приду к духовному отцу,
Боль принесу души своей.
Слава Создателю - Творцу,
Послал наставника при ней.
Я плача сердце раскрываю,
В слезах прошу:"Меня прости".
К иконам с верой припадаю:
"Грехи прощением отпусти".
Я на колени упаду,
Прося помиловать меня.
Душа горит, кипит в аду,
В гиене вечного огня.
Я пред Тобою, Боже, каюсь,
В слезах купаюсь очищения,
Твоею милостью спасаюсь
Под Всемогуществом прощения.