459. С неба звёзды горстями - в росу

Татьяна Радова
С неба звёзды горстями – в росу…
И гармонь от околицы – в душу…
Своё сердце держа на весу,
Его ритмом покой не нарушу.

Я в охапку слова соберу –
Дань таинственно-сказочной ночи,
И полцарства у сна отберу,
Заблудившись среди многоточий…

Фото из интернета