457. Последнее лето

Татьяна Радова
Опять на земле увяданья приметы.
Опять, растревожив цветением, вдаль
С последним трамваем уехало лето,
Оставив на сердце печаль.

В круженье времён наша жизнь скоротечна.
Но кончится стужа. И будет апрель.
И старый трамвай возвратится с конечной
В земную шальную капель.