Ответ один

Назарян Армен
Моя леди, ты - моя леди!
Как счастлив от этого я!
Что души наши как сети
Поймали Любовь-соловья.

Только Любовь, словно птица-
Желает на воле летать.
Желает на воле гнездиться
На воле - потомство давать.

Мы соловья должны гладить,
Лелеять его и ласкать.
Эгоизм в стороне свой оставить,
И дать ему шанс улетать.

Только лишь там, на свободе
Наш соловей сможет жить,
Питаться мощью природы,
Чтоб звонко так голосить.

Конечно же, и в заточении
Может соловушка петь,
Только та песнь о мучении,
И о бессилии взлететь.

Любовь нам дана, чтоб раскрыться,
Чтоб как цветок расцвести.
Чтобы душою развиться,
Чтоб к чистому Свету идти.

И тут никакие оковы
И клетки не подойдут.
Ведь Дух не запрёшь на засовы,
Как бы не был засов тот крут.

Тут нет никаких секретов
И магии тут никакой,
Не нужно искать сто ответов,
Ответ здесь один, он простой:

Этой силе нужно отдаться
Ей нужно всем сердцем служить.
И отпускать не бояться,
Молиться и просто любить

19.07.2015