451. Это я иду к тебе

Татьяна Радова
Это я иду к тебе.
По заснеженному полю,
По весеннему раздолью,
Через топи и пожары,
По осенним тротуарам,
Через заросли и стужу,
По едва застывшим лужам,
По земле и поднебесью,
На бегу слагая песню,
Это я спешу к тебе…