Надя! Надя!

Геннадий Стрельцов
Надя!Надя!
Не выходи ты за него замуж,
Его романы сорвут,
Все ваши краны,
В душе  его любовь там не живет,
А мое сердце в твоих руках,
И все плотины спущены,
И корабли к любви плывут,
И счастье светлой птицею,
Взлетает,к нам спешит,
Кружится искренностью счастья,
Душа к любви лучезарностью летит,
Надюша!Надюша!О!Милая Надюша!
И мы с тобою к звездам полетим!