Весна нам дарит всем мечты

Светлана Байгулова
Как быстро тает снег весной,
Кривляясь, в лужах солнце пляшет,
Зима уходит на покой,
Грачи, как семечки вдоль пашен.

И в луже голуби в обед
Себе устроили джакузи,
И неба синь, и кот сосед,
И мысли полные иллюзий.

Но вышла кошка и теперь,
Еда коту не интересна,
Как романтична птичья трель,
Летит звеня она как песня.

Откуда невозьмись коты,
Вдруг набежали пестрой стаей...
Весной рождаются мечты,
Но сбудутся ли? Я не знаю..