442. Мой попутчик - одиночество

Татьяна Радова
Сколько выдала всего
Жизнь моя – её Высочество!
Оглянёшься – ничего.
Только бездна одиночества.

Неизвестность за окном,
И всю ночь мне спать не хочется.
Лишь к рассвету краткий сон
Прогоняет одиночество.

А с рассветом, как всегда,
Как явление пророчества,
Рядом крест мой и беда,
Мой попутчик – одиночество.

И когда настанет час,
Без напутствия и почестей,
Я шагну в последний раз
В беспредельность одиночества.

Фото из интернета