Высоцкий. К лимбу

Иг Финн
А он молча смотрел, не рыдал
/Ангел только Отнял гитару/,

Вспоминал - кАк тот соврал:
`Всё один... Быть может, на пАру?`


Задушевна музыка сфер,
Колоколен звон, бесконечность,

А емУ не хватало вер,
Чтоб в раю, без струн, где беспечность!


И он молча смотрел, не рыдал
/Ангел только Отнял гитару/,

Вспоминал - кАк тот соврал:
`Всё один... Быть может, на пАру?`...................