Когда психолог на больничном

Мила Журавлёва
Когда психолог на больничном...
Беды,дружочек в этом НЕт...
Вас примет нынче гинеколог...
И даст достойный вам совет!!!

Если душа болит и ноет,
И сердце стонет от тоски
Вам гинеколг участковый
Пилюль пропишет...Попроси!!!

Он знатный спец и врач отличный..
В гиникологии--силён!
И в психологии он смыслит!!
Он от психолога рождён!!!

Он поврачует твои раны,
Что выше пояса-в груди!
И выведет вас из нирваны!
И даст лекарство для души...

Быть может ТЕНОТЕН пропишет,
Иль валерьянкой угостит!
А если ты на жизнь обижен
Обиду тотчас-расчленит!!

Ведь главное
---Участье чтобы
К вам проявил какой БЫ ДОК!!!
Чтобы сердечно и без злобы
Вас выслушать спокойно смог!