Не бойся...

Людмила Дударева
мне всего-то осталось пройти по натянутой леске
ты не бойся, я знаю, со мной не случится беды
жизнь меня полирует, пытаясь надраить до блеска
и твое отраженье на мне, как на глади воды
ослепительным солнечным бликом касается кожи
прожигает изящный узор из таинственных рун
от любви и обмана меня защищая похоже
пряча то и другое надежно
в подтаявший грунт...