Отслужили, отмолились Богу треть поста

Георгий Серебряков
Отслужили, отмолились Богу треть поста...
Но души не оставляет мира суета...
Богу мы кладём поклоны, не едим, не пьём...
А в душе всё также пусто - Мира не найдём...
Как же нам освободиться от любви к греху...
Как свободной сделать волю - не отдать врагу!
Вижу как по капле тает сердце у меня...-
Без Любви Твоей о Боже - не прожить полдня!