Разные дети

Татьяна Алексеевна Юдина
               Разные, разные дети наши
               И талантливы все непременно!..
               Оли, Тани, Марины, Наташи -
               Все "Творцы" и "творят" вдохновенно.

               Кто поёт, кто танцует... рисует,
               Кто гимнастикой самозабвенно
               Увлекается, реализует,
               Наслаждается всенепременно.

               Это - труд, не одно наслажденье!
               "Стопроцентно" - выходит не сразу.
               Кроме Дара, стремленья - терпенье.
               В неудачах - не злоба, а разум.

               Развиваться, с любовью, поможем,
               За успехи вдвойне будем рады!
               Наши дети. Кто есть ли, дороже?
               Быть бы рядом, нет выше награды.

               Знаю, каждый родитель мечтает,
               Чтобы связь с ними длилась подольше.
               Счастье, если мечта совпадает
               С мыслью взрослого сына иль дочки.

               15.03.17
               С-Петербург