Письмо

Гуревич Александр
И что?
Писать Тебе письмо?
Кому?

Ты там, наверху,
или здесь, во мне,
или я в Тебе?

Ты молчишь,
ничего не говоришь.
Или я не слышу
то, что много выше
понимания души?

Я устал верить, ждать,
и не могу тебя понять.
Это игры для тебя,
или я живу не зря,
и сомнения мои
это тоже часть игры?

Ну тогда меня прости.
Не сердись, пойми.
Жизнь, знаешь, не проста,
и дорога в небеса
совсем уж нелегка!

2016.