Пускай сбываются мечты!

Катерина Александровская
Пускай сбываются мечты!
Мечтайте больше,что есть силы!
О путешествиях,любви
Иль на морях,раскошных виллах!
Осуществится пускай сон,
Ваш,самый лучший и безумный!
Желаю выиграть миллион!
Пусть заиграют в сердце струны!
Душа всегда пускай поёт!
А слёзы будут лишь от счастья!
Пусть то,что ждёте-всё придет!
Ведь наша жизнь-лишь в нашей власти!