Маяки

Вера Сморчкова 1
 Меня почему-то влекут маяки.
 Конечно! Из города где моряки.
 Всё верно! На свет откликаюсь и я.
 По миру стремятся на свет маяка.

 Какой горделивый и стройный такой!
 Он светит так ярко! Сравнится с звездой!
 К родному причалу ведут корабли.
 Маяк мощно светит в знакомой дали.

 14.03.2017
 Санкт-Петербург