Сон

Константин Жолудев
Вот это да, вот это сон!
Сюжет безумного припадка.
В каких реалиях оглашен,
Тот бред высокого порядка.

Не ты ль, усатый "проводник",
Такие сны воспроизводишь?
В каких мирах ты их находишь,
Как дух твой в них скажи проник?

Мурча, разлёгся на плече,
Прильнул на грудь лохматой мордой.
Иных миров картины мне,
Ты ретранслировал невольно?!

Как, расскажи теперь тот сон,
Переварю и расшифрую?
Его забыть уже рискую,
К чему пригрезился мне он?!

Наверно сон мой был к тому,
Что в Мире бред, сегодня в тему.
Тот сон пророчит перемену,
Но что по сути - не пойму.

15.03.2017

Картинка из интернета